Невозможно
В каждой девушке прохожей, тебя находить
Невозможно-невозможно-невозможно спать
Ты мне снишься и не хочешь сон мой покидать
Невозможно-невозможно-невозможно есть
Я же помню, как мы вместе ужинали в шесть
Невозможно-невозможно-невозможно пить
На любой напиток глядя, кофе твой забыть
Невозможно-невозможно-невозможно так
Ты не хочешь повстречаться, значит я-дурак…
Свидетельство о публикации №112100701796