Мой добрый друг

Мой добрый друг. Я проиграла спор.
И ты не выполнил желание.
Нет, не просила я "на всю оставшуюся жизнь"
Всего лишь "приглашен на день рожденье"
Мой давний друг. Я понимаю.
Что у тебя семья, работа. И я никак не попадаю
В твое пространство, мне роли нет в твоем спектакле.
Я помню нашу милую игру. Я думаю и ты запомнил...
- "Сегодня кто я для тебя",
- "Сегодня ты мне лучший друг"
Потом на каждую последующую встречу. "Сегодня кто?"
Такая милая игра была. Когда закончилась она.
В тот вечер-ночь и утро ты мне шептал
"Моя ты муза". Ты утром кофе пил на кухне.
Сидели бешено курили. Зачем, случилось, что с тобой?
Меня накрыло с головой. Я вспомнил прошлое. Прости.
Я "музу" не забуду никогда. Мои дрожащие колени. В тот же список.

Мой нежный друг. Уже давно с тобою не общались.
Наверно просто жизнь спираль скрутила.
И Питерские ветры по разному нам дуют.
Мой милый друг. Наверно вспоминаешь. Ты милую девчонку.
Ее косички. Наивный взгляд на мир. Твое "приехал" и ее "уже иду"
И приходила и играли. Друг друга за руки держали.
Наверно, так должно быть. Когда то вам не нужно было мира
Вам и в войну друг с другом было мило.

Прошло так много лет - прости.
Теперь не милая, увы. Состригла косы.
Взгляд холодный. Такая бизнес-леди. Твою мать.
Уже наверное не помнит росы, которые вы собирали на полях.
Конечно же не помнит роз, которые дарил (а были ли они вообще?)
Забыла, ту игру "Сегодня кто я для тебя"
Ее игрушки, стали старше. Они ей дарят поцелуи.
Но, вечером смывая макияж, из зеркала глядит
Наивная девчонка. Неважно сколько лет прошло.
Она все помнит. Как -то так.
И "музы" и веселый спор.
На жизнь играла не иначе.

Сейчас живете в городе одном.
Уж лучше б полыхал огнем.
Она приехала сюда. Что чаще хоть чуть-чуть общаться.
Но, кто б сказал бы знал что за 2 года
Не перекинетесь и словом?

Она себя ломает. Что бы не писать.
Скучает очень это факт.
Она не знает где ты. Как?
Она всего лишь вспоминает.
"Сегодня кто я для тебя?"
"Сегодня муза и всегда ты ей была"

Мой добрый друг. Любви желаю.
Не ссорится по пустякам.
Желаю что бы ты был счастлив.
Желаю, что бы не узнал при встрече.
Желаю, что бы ты забыл мое лицо.
Себе оставлю я воспоминания.
Твои слова: "опять мужик"
И глупый спор: "через 5 лет кто отрастит длиннее косу"
Я хохотала ты мужчина.
Я проиграла этот спор.
Твое желание, закон...
Мы не общаемся с тобой...

____________________________________

К Ишкину Антону.
Так получилось. Мы не общались вот уже 2 года.
Обидно мне. Печально это.
Когда друзья захлопнув дверь.
Вдруг добавляют в черный список. Нет не в вконтакте.
А вот так. Когда ты думаешь, а как он там?
Тебе все говорят "Отлично".
Так хорошо, светло становится душе.


Рецензии
Привет Рин! Как дела, куда прпала, давно тебя "не видел"???

Виталий Кузнецовв   15.10.2012 23:19     Заявить о нарушении