О Ленине

Недавно получил от знакомой из Штатов очередную рассылку с интервью историка, добывшего из закрытых архивов новый компромат на В.И.Ленина...

А мне из Америки весточки шлют,
Мол, Ленин капут,
Мол, Ленин плохой,
Мол, он не герой!

Герой, не герой,
Да вечно живой...
Хотя и капут,
А весточки шлют! Да, весточки шлют.


Рецензии