Писатель
Усладой ворох бытия…
Покуда Ты с Собой играешь,
Все в Зеркале куски ловя….
Покуда будешь ты не весел,
Потопы снизойдут судить…
Слезами Автора отметят
Всех тех, кто будет в праве жить…
С улыбкой фразы сочиняя,
И кровью буквы выводя,
Ты просто искренне желаешь
Продлить свой век, что уходя
Оставит только горстки пепла
Твоих влечений и страниц…
Твоя Душа так быстро слепнет
В кругу отчаянных Блудниц
Своей Судьбы и Злого рока,
В металле ноги волоча,
Внимая ложем Лжепророку,
И адским пламенем горя…
Ты видишь их! Сквозь плоть и мысли,
Те сгустки приторных слюней,
Что Те пускали на тарелки,
Под громкий рокот ахиней…
Меняй сюжет! Ты – Бог! Писатель!
Сгибай Истории кнуты…
Ты будешь праведным! Карай же!
Записывай Чужих грехи!
Ломай им жизнь! Там не страшно,
И хуже им не станет вдруг…
Ты сам решил, что ты в ответе
За этот мир – порочный круг…
Свидетельство о публикации №112100701748