Стреляли? К юбилею!

     Посмотрите документальные фильмы. Победители всегда стреляют в воздух. И в Берлине, и в Ираке, и в Ливии. Москва немножко похожа на столицу поверженной империи. Народа советского, говорят, нет. Холодная война проиграна. Государство расчленено. Гражданская-чеченская продолжается в новой форме, в форме передела земли, денежных потоков и других финансовых активов, мягкого удушения русского народа. Стреляли? Имеют право...

     Кого-то привлекли, арестовали? Ерунда. Если не беседовали с каждым индивидуально, кто пршёл поддержать единокровного, если по телевизору дагестанский джигит объясняет на всю страну, что только самосуд может остановить кавказского человека... только самосуд такого как Валуев, другие не справятся.

     Это плохой подарок к юбилею В.В.Путина - это пародия на победу в энной чеченской войне, и это - проигрыш в Московской кавказской войне. Правда, это маленьая победа в информационно-идеологической войне против русского народа и против народа советского, он ведь тоже пока жив, недострелённый.


Рецензии