Благовещенье
По тебе тосковал,
Я звонил тебе,и не раз;
Только длинный гудок,
И я вновь одинок
Без зелёных,любимых мне глаз...
Что случилось со мной;
О тебе лишь одной
Мысли все,мечты и стихи,
Не хочу один быть,
Не могу разлюбить,
Без тебя мне любви не найти...
Благовещенским днём
Мы с тобою вдвоём,
Нам апрель открывает весну,
Сорок восемь часов
Я не ведал любовь;
И меня не клонило ко сну...
Пусть безоблачна ночь,
Но не может помочь
Она мне дыханьем своим,
Как сияет луна,
В грусти даже она
От того,что брожу я один...
Но теперь ты со мной,
Я твоей красотой
Восхищён и в тебя я влюблён,
И люблю я тебя,
И живу я любя,
И хочу быть с тобою вдвоём.
Свидетельство о публикации №112100701696