Зеркала
И мне не страшен миг, когда я разобьюсь…
Я так хотел найти пути к Тебе и двери,
Но натыкаясь вновь, я лишь о стекла бьюсь….
Я так мечтал, что будет мне спокойней,
Коль Зеркало закрашу черным я…
Кому я вру? я одержим идеей
Достать Тебя из-за стекла….
Давай без слез? ты молчалив как прежде,
Я а похож на Зверя у дверей,
Что мечется в зеркальной клетке,
Не зная, к черту, что за ней!!!
Ты слышишь?? Видишь?? Отраженье!!!!
Скажи, что Да, иначе я сойду с ума….
Поговори со мной!!! Я здесь!! С тобой отныне!!
Хоть делит нас поверхность от стекла….
Ты холоден, но точно откровенен,
Я безнадежен, нежен и умен…
Ты куришь вновь, и нам не нужно время…
Нам хорошо дышать, покуда мы вдвоем…
Я отыскал однажды Зеркала осколок,
Куда смотрелся, но видел не себя…
Я улыбался - Он улыбался как ребенок,
Я плакал, и Он грустил лишь для меня….
Я задавал вопросы, зная все ответы,
А он играл, шутя и веселясь…
Мы рано разузнали все секреты,
И поздно осознаем, кто мы есть…………
Свидетельство о публикации №112100701690
Не знаю... но сегодня точно под настроение. Хорошо пишите.
Спасибо)
Аридика Шарм 23.04.2013 02:35 Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам ) Приятно видеть, что твое творчество кому-то нравится! ))
Крейц Алексей 23.04.2013 03:14 Заявить о нарушении