Хочу забыть
Мне хочется услышать голос твой…
Я чувствую, покрылась «лихорадкой»,
Мне нужно 5 минут побыть с тобой.
А ты ведь мне совсем никто, сам знаешь…
Я просто не могу без твоих глаз,
И знаю, что по мне ты не скучаешь,
Как ты по ней скучал, в тот прошлый раз…
Я всё мечтаю, что прийдёт то время,
Когда мы будем вместе каждый час,
Когда для нас не будут чувства - бремя,
А будет просто счастье в этот раз.
И снова я отчасти замираю,
Не жду уже я даже этих встреч.
Мне кажется, тебя уже не знаю…
Не помню очертанье твоих плеч.
Я жду, когда смогу я у вокзала,
Забыть, что ты не капельки не мой.
И не сказать ни разу, что скучала,
Уехать и простить, что не со мной.
Свидетельство о публикации №112100701660
Татьяна Кравец От Души 08.10.2012 12:45 Заявить о нарушении