Запрещали любить...

Помнишь красивые ночи до утра,
 Которые нежно касались наших ладоней?
 Как строили на пляже из песка
 Наш город, где были только мы с тобою?
 ...казалось, весь мир на двоих...

 Помнишь первый туманный восход,
 Который дождем целовал наши лица?
 Восторженный взгляд, твои пряди волос...
 Хотел бы с тобою я снова родиться...
 ...наверно, в прошлой жизни нам запрещали любить...


Рецензии