Я попрошу тебя исчезнуть

Прости, ты помнишь этот вечер ?!
Когда я слушала тебя…
Ты мне казался безупречен,
Но обманула я себя.

Такие нежные объятия,
Такие чувства и слова,
И мир испортил восприятие,
Тобой забилась голова.

Я попрошу тебя исчезнуть,
Не приходить и не звонить,
Я лишь хочу пока воскреснуть,
И перестать тобою жить.


Рецензии