Чайки

Чайки, возьмите меня с собой, милые
Я буду с вами летать над морскими
обрывами
Я буду слушать, как бьются волны о
крутые берега
Чайки, вы слышите, гордые?
Я буду воздухом морским дышать, до
мурашек по коже
Я буду с вами любоваться морскими
закатами
Я буду равнодушно мимо людей
пролетать.
Вдохну воздух легкими,почувствовав
вольности вкус
Чайки, куда же вы, сильные? Улетаете?
Ну что же вы так со мной.


Рецензии