Сирена

Была одна женщина из рода сирен
Тех
Что сбивали моряков с курса
Золотыми волосами она хватала моряков за бороды
И они занимались тем
Так продолжалось несколько лет
И внутри она стала резьбой
А однажды старый моряк бросил гарпун
И сломал ее резьбу
И никто после не мог удержаться на ней
Все проваливались внутрь


Рецензии