Возможно, по тебе я тоже скучаю

А я каждый день по кому-то безумно скучаю,
На столе ютятся десятки кружек с пролитым чаем.
От того,что руки начинали трястись невзначай,
От того,что в мыслях образовался огромный изъян.

Губы искусаны до алой крови,
Ты не смей брать в руки трубку.
Прошу,не звони.

Иначе сердце в груди стучит слишком быстро,
Слова мечутся по сторонам становясь безликими.
Из-за твоего молчания в душе беззвучные крики,
Но потерянности никогда не предъявишь улики.

В странном бессилии руки на колени опускались,
Слёзы текли рекою по ярко-алым щекам.
В самую темень души,как в погреб спускалась,
Сердце,чувствуя себя виноватым трещало по швам.

Музыка глушила являясь своеобразным алкоголем,
Хотелось,как птица в полёт свободный.
Напевала на всю квартиру Noize MC-Моё море,
Хотя сама была океаном с берегами и бушующими волнами.

Каждый день ждала в гости музу милую,
Чтобы петь с ней песни и писать стихи красивые.
В гневе рвала в уме все любимые воспоминания,
Жизнь дарила саму себя,того нисколько не замечая.

А я каждый день по кому-то скучаю,
Возможно,по кружкам с нечаянно пролитым чаем.
Возможно,по нескончаемому в трубке молчанию,
Возможно,по тебе я тоже  скучаю.


Рецензии