Общественный порядок

Хаос, боль и пустота в обществе царят
Президентская ****а выслала наряд
Внутренние войска парят навстречу тем глупцам
Что решили погубить царя, выкололи себе глаза
Фруктовым ножиком из керамики
Так посоветовали в рекламе
Доход с которой немаленький
В чем вы виноваты сами

Оппозиционные движения оппозиционируют сами себе
Сергей Удальцов говорил дело, а потом все пошло по ****е
Прогулки по бульварам, стычки с мусорами
Дадут не больше толку, чем спор с дураками
У России нет своей истории, нет самосознания
Так возьмите пример хотя бы с Греции, вот где кадык мироздания
Или в обратную сторону, возьмите пример с Ганди в Индии
Но, увы, наша оппозиция давно бесплодна от хламидий

У нас есть только феминистки, спиливающие кресты
Которым невдомек, что Русская Церковь с Верой давно не на ты
Которым невдомек, что Гундяй Патриарх продал церковь Царю
Вовсе не небесному, а Президенту Всея Руси Мистеру Журавлю
Загляните внутрь церкви, глубже, ведь крещение 988-го
Было насильственным, следовательно с Верой было незнакомо
Веру в сердцах Гундяй продать не сможет, в этом спасение
Того, что мы называем Россией, того, что приносит мучения

Отсутствие интеллекта породило стадное чувство
Если завтра митинг на болотной, обязательно приду и нажрусь
За русь, а потом, немного погодя, в метро за русь взорвусь
Или лучше отслужу и в очко подолблюсь за русь
Откуда взять это напыщенное патриотическое говно
Если молодые, интеллектуальные люди бесперспективны давно
Если наша страна тоталитарнее, чем КНДР
Нам нечем гордиться, все пропили, все сгнило в инквизиционном костре

Кирилл говорит о том, что церковь не сращивается с государством
Но как еще можно назвать произошедшее 7 мая святотатство
Когда Святейший отслужил молебен в честь Владимира Путина
Заявившего, что ОМОН действовал слишком мягко по отношению к избитым и скрученным
Женщинам, подросткам и старикам протестующим
Какая тут милость к в церкви, ставшей торговой площадью, танцующим?
Вызвавшим внимания общественности трем девицам
Развращающим общество подобно убийце

Все что ждет эту страну, а затем и весь этот мир
Это страдание, боль, фрустрация и воскресший Ким Чен Ир
Мы все здесь лишние, Адам и Ева лишили нас Рая
Значит к черту тело, возвысим дух, его не отняли.


Рецензии