Путь любви
Целовать я не буду тогда,
Говорю с тобой откровенно я;
Если больше нужны слова,
Больно слышать слова твои жёсткие;
Что расстаться с тобой мы должны,
Дни весенние,ночи звёздные
Без тебя даром мне не нужны,
Ты покинуть меня пытаешься
И расстаться с любовью моей,
Только знай,что ты ошибаешься;
Без тебя жить намного сложней,
Я желанья забуду эти все,
Только ты оставайся со мной,
Соглашайся со мною вновь встретиться,
Допоздна я хочу быть с тобой,
Почему так в мире устроено;
Где любовь есть-есть там и боль,
Весь мой путь с тобой вместе пройденный;
В нём есть боль,но больше - любовь.
Свидетельство о публикации №112100701486