Сумасшетсвие

Дальше - страшней. Глубже - больней.
Выгорая дотла, в мечтах, вместе с ней.
Где-то - молчать, срываясь на крик.
Мы что, сходим с ума?
Умирая на миг...

Это не больно.
А мучительно сладко.
Припорошено солью.
Безудержно гадко.

Как же горько, вырвать сердце своё.
Этот мир, этот проклятый мир.
Всё сжигаем, оно не твоё...

Я больна, безнадёжно больна.
Слишком поздно.
Всё же, сошла я с ума.


Рецензии