Рыцарь без укоризны
лежит, как разноцветные билеты,
которые использовали летом
на фильме с элементом колдовства.
Иначе, как вы объясните эти
с грустинкою глаза у большинства.
Мне кажется порою, что я зря
старался измениться с перепугу,
и с грацией змеи ползут по кругу
туманы ничего не говоря.
Мне оказала ценную услугу
гармония контрастов ноября.
Я не искал забвений в тишине
и рыцарем не стал без укоризны.
Но скоро ляжет долгий-долгий снег,
когда достанет быт и всё обрыднет,
я всё-таки пою и вторит мне
холодный предпоследний месяц жизни.
Свидетельство о публикации №112100701411
Наталья Станиславовна Королева 01.04.2014 17:57 Заявить о нарушении
"Я снова жду осенних холодов... " и пропоёте мысленно мой текст, возможно
станет ещё лучше... я надеюсь...
О
Гольгертс 02.04.2014 08:08 Заявить о нарушении