Осень

Не хочет лето отпускать ладони наши нежные.
И вслед глядит, идущим нам, сквозь призрачную гладь
Нас встретит осень с теплотой и холодом ,по- прежнему
Мы будем ветру в унисон с тобою подпевать.
Мы  будем вспоминать с тобой родное и далекое
Ты будешь что-то говорить, я – преданно молчать
А небо осенью… оно большое, одинокое
 Оно наверное устало землю охранять.
Сегодня сыро, дождь с утра , и смена настроения
Пусть эта осень забрала густую синеву
Кому то грусть, кому любовь , а мне благословение
На новый день, на новый вздох, на новую строку.


Рецензии