Кот намучился

(так и не удалось загрузить фото кота! Медленный интернет)

Кот намучился, устал
Свитер мы вязали
Он за ниточку кусал
Петли исчезали

А теперь он видит сны
Разбудить боимся
Он красив со стороны
Вместе спать ложимся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.