Одинокая душа
И вселенски холодна,
Потерявшись, бродит где-то
Одинокая душа..
Путь домой давно забыла,
А приюта не нашла..
И надежду потеряла
В темном омуте без дна.
Ждет она - вот день угаснет,
И спасительная ночь
Забытье душе подарит,
Унося печали прочь.
Снов ночная колесница
Увезет ее туда,
Где во мраке растворится
Одиночества тоска..
30.10.2010
Свидетельство о публикации №112100701347
Вахрушев Вячеслав Николаевич 09.10.2012 13:06 Заявить о нарушении
Наталия Роман 20.10.2012 15:38 Заявить о нарушении