ИВЫ
Тихо стоят на песке,
Их отраженье хрустальное
В чистой,прозрачной воде,
Волны бьются о берег,
Водой омывая песок,
Я был с тобой,и я верил;
Что больше я не одинок,
Звонил - тебя не было дома;
И сердце болело моё,
Ему одиноко и томно,
Ему без тебя тяжело,
Ивы рыдают красивые,
Молча стоят у воды,
Небо холодное,синее,
Время апрельской весны,
Где ты,моя ты хорошая,
Я без тебя весь в тоске,
Мир без тебя,как заброшенный
Дом на холодной земле,
Ивы апрельские грустные,
Облик твой вспомню любя,
В мире без глаз твоих пусто мне;
Нет любви без тебя.
Свидетельство о публикации №112100701342