Она любила меня...

Она любила меня. Засоряла мозги пределами.
Будила средь ночи вопросом:"Что мы наделали?"
Кружила по комнате в вальсе, имя шептала всуе...
Постоянно хотела знать, отчего я с ней не танцую.

Она любила меня. Утешала себя хеппи-эндами,
Довольствовалась как молчанием, так и легендами.
Обнимала меня, целовала улыбку косую,
Все хотела узнать, отчего же я с ней не танцую.

Она любила меня. Уходя, собирала трофеи,
Раздавала улыбки, порхала вокруг как фея.
Напускное веселье было некстати к лицу ей.
Все надеялась, что хоть напоследок вместе станцуем...

Она любила меня. Уходила и то с вопросами.
Я улыбалась ей, травила ее папиросами.
Мы больше не виделись. Мне покоя одно не давало -
Почему же я все же ни разу с ней не танцевала...
Она любила меня...


Рецензии