Волны бились

Волны  бились  грудью  о  причал
Чайки  в  небе ,  что  то  нам  кричали
Мы  всходили  трапом  на  корабль
И случайно  встретились  глазами.

Зашатался  мир   и  грянул  гром
От  любви  нахлынувшей  внезапно,
Не     планировал    влюбляться    я
Ни сегодня, ни  вчера, ни  завтра.

Видно    главный  по  любви,  на  небесах,
Наши  планы  вовсе  не  читает,
У  него всегда  есть  встречный  план,
И его настырно  он  внедряет.

Белый  пароход  и  море  синее,
Свежий  ветер, ночью звёзды  яркие.
Благодарен  я  ему за  то,
Что  попал  в  твои  объятья  жаркие.

Волны  бились  грудью  о  причал
Чайки  в  небе ,  что  то  нам  кричали
Мы  всходили  трапом  на  корабль
И случайно  встретились  глазами.


Рецензии
а петкутин тоненько рыдал,
он такого в жизни не напишет...

Сергей Васильев Младший   01.11.2012 03:42     Заявить о нарушении