Понедельник. Осень

Завтра будет очень долгий день.
Осень отвоюет краски.
Ветер догола деревья не раздень,
Подари им листьев ласки.
Слез напрасных дождь не лей.
Понедельник день тяжелый...
В тихом шелесте аллей
Яркий зонт веселый...


Рецензии
Восьмистишие-настроение. Приятное

Анна Евдокименко   09.05.2014 23:40     Заявить о нарушении