мне порой снилось
и хочешь вернутся,
а некуда больше,
открываешь дверь
от моей квартиры подольше
своими ключами,
извиняешься,мол забылась,
не думала что
наши пути
разойдутся.
а я холодно говорю
не пытаясь тебя удержать,
что бы ты проваливала ко
всем чертям,
что ты больше мне не нужна
и я тебя не люблю.
потом я просыпался и снова
продолжал
тебя
ждать.
Свидетельство о публикации №112100712681