Предсказания

Где-то в Бесконечности,
в нулевом пространстве,
бьётся сердце Вечности
голубым пульсаром!

Но протуберанцы,
Млечный Путь пронзая,
мечутся в пространстве,
хаос порождая...

Диссонансом звёздным
вечность пробуждая,
мчат к пульсару грозно,
ритмы нарушая!

От того тревожно
нынче в мире этом!
Скоро к нам, возможно,
прилетят кометы...

Или астероиды? Иль чего ещё?
Может, мы увидим
межпланетный дождь?

Или гуманоидов
чужеземный флот?
Иль Луна с орбиты
временно сойдёт?

Что же нам готовит
этот новый год?
Что же с нами всеми
вдруг произойдёт?

Иль потоп случится
снова на планете?
Иль из параллелей
явятся нам йети?

Сколько разных всяких
предсказаний этих!..
Не сидите, люди,
долго в ИНТЕРНЕТЕ!!!

16.12.11.


Рецензии