Мой саблезубый маленький осел

Мой саблезубый маленький малыш,
Твои глаза, как яростное пламя.
Ребенок хочет есть, скажите маме,
Но ребятенку показали шиш!

Не накормили, выгнали, изгнали!
Забрали все, да проще, обобрали!
Не приласкали чадо, извели!
Украли душу, избу подожгли!

Сосал двух маток, думал, что хитер,
Остался с носом маленький осел!

07.10.2012. год   23.45.  Иллона А…


Рецензии