обещай..
сквозь окно трамвая, я вижу в нем фонарей отражение
я как он,насквозь пропиталась тобой,
взгляд чужой на мне отражением
так хотела услышать твой голос,лишь твой
сквозь железных ударов вагона об рельсы
есть в моем телефоне сто номеров, но нет твоего
не спросила,все как то было не к месту
обещай,когда нибудь мне позвонить
осветив мой дисплей комбинацией цифер
просто так,обещай, со мной поговорить
и не нужно искать в этом смысл.
Свидетельство о публикации №112100712601