Избавление

Благодарю, что, наконец, избавил
От мук, от ожиданья, от тебя.
Твой выбор мне сомнений не оставил,
Путь указал: живи, себя любя.

Не нужно думать, что кому-то нужен.
Не нужен, а используют опять!
Не нужно обижаться, что натужен
Твой подвиг: изредка, ломаясь, приезжать.

Не нужно больше думать о проблемах,
Так любящих с недавних пор тебя.
О планах по спасению, о схемах,
Что рушил мигом, о другой скорбя.

Не нужно! Всё - не нужно! Бесполезно...
Твой выбор сделан. Похоть! Страсти нить...
Я тоже выбрала: бесповоротно и железно
Тебя оставить. Новой жизнью жить.


Рецензии