О чём поёшь задумчивая осень
Туманами сырыми обнимая?...
Нам выключая солнце ровно в восемь,
Бесстыдно так природу оголяя...
А нас всё кутая в одежды по теплее,
Приветом шлёшь холодные ветра...
И моросящий дождик не жалеет,
Своей водицы, что жалел вчера...
А под ногами листья кружат мило,
Последний танец исполняя свой...
И застилая площади красиво,
В агонии дрожжат на мостовой...
О чём поёшь задумчивая осень,
Нам не оставив чуточку надежд....
Срываешь птиц, нам отключаешь в восемь,
меняешь резво гардероб одежд....
Свидетельство о публикации №112100712576
Валентин Валевский 10.10.2012 03:09 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями Ната!
Наталья Цохонис 10.10.2012 09:32 Заявить о нарушении