Скрип сердца
Как бы время отмотать обратно?
Чтобы в порядок жизнь свою привести.
Пора бы повзрослеть, вырасти,
Но я постоянно падаю,
Когда Сердце сбивает с ног
С намеченного пути.
Я хотел, но сейчас уже не могу
Дальше идти. Я устал -
Хочется выть,
И всё разрывает внутри.
Оставьте меня в покое!
Пока я не выпустил когти
И наружу Ваши кишки!
Да, мне обидно.
Нет, я, на самом деле, не зол.
Просто из клетки моей
Счастья давно не видно.
Зато по утрам наливают рассол, весьма кстати,
Ведь ночи проходят
Под скрипенье соседской кровати.
Близится полночь - водку на стол!
Свидетельство о публикации №112100712558