Исповедь души

            Ну да поэт я, ну и что?
            Почти уже тридцатьник
            Не изменилось ни чего
            Так как простой ,романтик
            
            А в жизни надо пробивать
            Себе дорогу счастья
            Ругаться ,лаяться,кричать
            И рвать(лучше на части)?
         
            Нет,жизнь не любит слабаков
            Без зубых,и с душой больною
            Вороной белой трудно жить
            Быть добрым,без клыков(собою)!
 
            На зло вам, отвечать добром
            И быть таким несчастным
            Ну по другому не могу
            Ругать себя напрасно?
 
            
            
         
            


Рецензии