Моей второй маме...
Это редкость, когда свекровь и невестка дружат...для меня это большая честь...и потеря.Этот человек всегда был рядом, невзирая на обстоятельства...Светлая память Соколовской Светлане Владимировне.Моему другу и примеру в жизни... Я очень ВАС люблю.
Я хочу, чтобы помнили
Все слова ее скромные.
И глаза ее грустные,
Те, кто знал их – прочувствовал…
Боль за близких – до донышка.
Небывалую силу. И улыбку, как солнышко
Восходящее, милую…
Я хочу, чтобы видели
Её фразы безмолвные,
Красоту её рук
И дела сотворенные…
Незаметно для каждого,
Молча всем помогала.
И свой труд за «особенность»
Никогда не считала…
«Помогу и порадуюсь,
Приготовлю и сложится…»
И неважно, что муторно.
Наплевать, что неможется..
Прожила ради нас…
И ни капли сомнения!
Так давайте мы каждый, в минуты «кипения»
Или в радости час, посетивший внезапно,
Вспомним подвиг ЛЮБВИ, той любви необъятной!!!
Бескорыстность, добро,
Легкость солнечной дружбы….
Память СВЕТЛАЯ ВАМ…
Мне всегда это нужно…
Frank Sinatra – The Shadow Of Your Smile...
Свидетельство о публикации №112100712548
Светлая память.
---------------------------------------
Букетов, Быков, Борзов, Базаров...
Стих понравился.
Десерт Нектарович Букетов 09.10.2012 10:19 Заявить о нарушении