Моя Галатея

    Я Вас люблю...
    Какого черта,о чем Вы можете еще мечтать?
    Я Вас люблю любовью странной,
    Мне не дано Вас разгадать.

    Я Вас люблю так искренне,так нежно,
    Как будто Вы последний мой оплот,
    Как будто разум всей Вселенной
    Мне преподал любви урок.

    Во мне живет еще надежда,
    Что буду счастлив с Вами я,
    Я буду ждать Вас,как и прежде,
    Вы-Галатея для меня!
   
   
   
               


Рецензии