Твои тёплые мягкие щечки...

Твои тёплые мягкие щечки, посчастливилось мне целовать
И теперь под покровом ночки, заставляют себя вспоминать.

Помню вечер наш в полумраке, и я был несказанно горд,
На коленях твоих не винных, лежал мой розоватый цветок.

Ты любезностью меня одарила, быть любезным увы не смог,
Может сейчас отквитаюсь смело, подарив тебе стих, хомячок.

Благодарности моей нет меры, ты радушием наполнила душу,
Я ценю и ценить буду, понимание и доброту.

23 февраля 2012


Рецензии