Горьки на вкус

Почему ты так холодна, а другие слишком теплы
Я не верю в этих людей, заполонивших все углы
На всей этой плесневелой планете существуешь только ты
Но за это теперь я ответил сполна насладился пустым
Одиночеством внутри и снаружи, оплетшим сетями меня
Сетями греховной стужи напоминающими день ноября
Который бы я не запомнил, если бы не та улыбка
И те твои надежды слова, которые ты считаешь ошибкой

Этот иней, покрывший осколки моей рубцеватой души
Подохнет, да что в этом толку, когда буду сгнивать я в тиши
А пока мое лишнее тело, плывет по этой лишней земле
Этот иней, зная свое дело, вгрызается, напоминая о тебе
А каждый клочок-осколок от того, что когда-то было сердцем
Вонзается между ребер, проводя в меня тысячи герц
Эти будни все как один, приглушают мой истошный шепот
А ты, ослепшая от витрин, пропагандирующих бесконечный ропот
Ты, что нужнее всех нужных, не чувствуешь этих страданий
Ты просто сменила игру, погубила мое мироздание

Миллион воспоминаний осмысленных надеждой на вкус стали горьки
Я все потому что люблю тебя, дура, люблю тебя только

Эта тусклая тихая ночь, гнетущая ярким шумом разлуки
Сожрала и порвала в клочья, мечты о свадьбе, о детях, о внуках...


Рецензии