К юбилею для Нелина Вадима Петровича

Не теряйте года - их потом не собрать,
Не теряйте года,если вам шестьдесят.
Всё,что есть - оцени,что забыл - подними
И в единую цепь свою жизнь собери.
Не стесняйся слезы за прошедшие дни,
Состоянием души просто их назови.
Собирая друзей,знай,что хочешь сказать-
Не судить,не рядить,не,дай Бог,обвинять.
Всё,что скажут тебе,сохраняя в душе,
Оцени и прими как подарок в судьбе.
Не меняй свою жизнь,головы не склоняй,
Всё,что лучшее есть по крупицам раздай.
Не жалей и о том,что уже прожито -
Всё оценится там и воздастся добром.
Пусть волос серебро,но ты молод и с ним,
Потому,что такой,потому,что Вадим.
Сохраняйте года,в жизни есть что начать,
Сохраняйте года,если вам шестьдесят.

                август,96


Рецензии