Можно

Можно рваться между действительным или мнимым, самое главное в жизни внося в кавычки,
Можно брать хорошо звучащие псевдонимы, отзываясь на имя по старой привычке,
Можно томно раздаривать себя по кусочкам, или видеть в целостности непокорность.
Можно чувствовать сладость побегов сочных, не забыв, что влагу добыли корни.
Можно даже с разбегу кидаться в пропасть, по сантиметрам троса забравшись в гору,
Можно забросив к черту девичью робость, заводить незначащие разговоры.
Говорят, при серьезной потере крови, можно выиграть битву за идеалы,
Говорят, что можно метко направить слово.

Можно все.

только я смертельно устала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.