Час Wi-Fi

Час вай-фая, как глоток воздуха ,
Жизнь такая,чувствую,что в космосе.
Узнала ,что с тобой все хорошо,
Неважно что на сердце черти что.
Но на моем, ты знаешь это уже важно,
А за твое счастье я бьюсь отважно. 
Час вай-фая и то, что я увидела,
Еще так больно меня сейчас обидело,
Но вдруг терпение -мое второе я
Вдруг еще не знаю цену бытия.
Что я могу? Слова лишь срифмовать?
Могу строку или лист новый начать .
Да только ветер,он не унесет страдание ,
Лишь стихнет и в моих устах признание .
И понимание,что мир уже не тот.
Час вай-фая - мой маленький плот..


Рецензии