Плачь Плёнки
Но всё же.
__________
Плачь Плёнки.
Мгновение - кто-то виднеет в окне.
Смеется...
Мгновение...Слышишь ты крик о свободе?
Мгновенье и тело, отдавшись природе.
Порадует глаз и испортит газон...
Миллионы картинок. Миллиарды о том.
Мгновенье - сирены скорой стон.
Я лежу под солнцем. В песках. Я открыт.
Мгновение свободы...
И снова мучения.
Жуткие роды.
Свидетельство о публикации №112100712460