Dialogs

-Ты думал, я брошусь к тебе на шею?
Так словно нет больше альтернатив,
Из рук сплету на тебе ожерелье,
Весь мир на ладони тебе подарив.

-Я думал втянуть носом белое счастье,
Как-будто оно дорогой порошок.
Грамма пол мне будет достаточно,
А то риск существует, случается шок.

-Ты думал, что мир ковром разляжется
И припадёт к твоим ногам?
Мальчик, тебе это просто кажется,
Это твой собственный самообман.

-Я знаю, хорошая, что это иллюзия,
Слишком качественный галлюциноген...
Да вот только, мир ограниченно сузился
Всё разбросано в ассортименте цен.

-Ты думал, наверно, блуждая отчаянно,
Что слишком красив и даже умён,
Но из виду ты упустил нечаянно,
Что по-человечески быть можешь влюблён...

-Я думал, что мир это рынки и графики,
А после - разнузданные мечты,
И время текло для меня наркотрафиком,
Когда вдруг во мне появилась ты...


Рецензии