Я ухожу

Просто я не здесь,
Я просто ухожу,
Дождь пускай идет,
Холодный,мокрый,
И теперь слова,
Те что говорю,
Оставляет дождь,
Слезинками на стеклах.
Я ушел,меня не стало,
И осталась пустота,
И моя Звезда упала,
Без тебя сгорев до тла


Рецензии