Давай будет так...

Давай будет так:
 будто я этой ночью сел на поезд,
Будто и не желая продолжить поиск
Покинул родной твой город
Заняв билетом предписанные места.
В твоем доме ветер больше не воет
И не теряют кроя столь знакомые мне голоса.
Нас наверное не тем продали
Они вместо одиноких, холодных спален
Поселили нас в замок хрустальный:
И невольно мы верить стали
В эти светлые своды. Зря ли.
Так немногому в зазеркалье
Научить нас по одиночке смогли.


Рецензии