let it be
мы так правы в своих нежеланиях изменяться.
ты врываешься антициклоном, цунами, пассатом,
я сгрызаю под корень ногти, ломаю пальцы.
без тебя ничего не думает получаться.
мы все время отчаянно верим, что времени много.
что всегда успеем закончить прощальную повесть.
набираем кредиты и штрафы, платим налоги,
затыкаем невовремя жизнь подающую совесть,
а потом понимаем, что пропустили последний поезд.
мы торопимся так, что упускаем последние шансы.
мы находим на все по тысяче отговорок.
между нами всегда города, или пара станций,
или оставшийся с прошлого в сердце осколок.
не успеется просто понять, кто действительно дорог.
нас осталось так мало, теряемся в лишних лицах,
уповаем на то, что лучшее - впереди.
позволь нам понять, что все может еще получиться.
не смей говорить, что нам просто не по пути.
позволь нам хотя бы однажды произойти.
Свидетельство о публикации №112100712351