Танка. Цунами затмил

Цунами затмил
Солнце над Нихон кокку...
Апокалипсис?!
Где-то земной Авалон -
острова всех блаженных.
____________________________
Нихон кокку - источник Солнца,
Страна Восходящего Солнца (пер. с яп. яз.)

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 08.10.2012 г.)


Рецензии