Ритм дождей
В преддверье крестовых походов
Цветы расцветают в апреле
Они продолжение всходов...
Нелепость бессмысленной битвы
За шанс достучаться до неба.
Бессильны стихи и молитвы,
Бесплодны без вин и без хлеба.
Ты помнишь минуту прощанья?
Она как обрыв между снами.
Прощать пустоту обещанья,
Принять, что случается с нами.
Весной дышат трели апрелей
И в душу истома стучится,
А осень - пора менестрелей,
Смирись, все равно все случится...
Свидетельство о публикации №112100712303