Плачет небо журавлиной стаей...
И меня немножечко печалит.
Истекает сердце новой болью -
Осень-осень, повязала волю
Листиком оранжевым и красным.
Видно, горевала я напрасно
По тебе мой, Сокол-соколёнок,
Лист осенний шелестит... и ломок.
Как душа, и тешится, и плачет,
И гонимый по аллеям скачет.
Наши души тоже одиноко
Падают, целуют, ищут строки.
И тебе моя строка листочком,
Чтобы, наконец, поставить точку
И слезинкой горькой, но желанной
Ищет край любви обетованный.
Плачет осень и творит молитву,
Еле слышно по былому всхлипну,
Растворюсь бесследно я в тумане -
Травы луговые не обманут.
И кипит звездой ночное небо,
Вся округа пахнет свежим хлебом.
Это мама испекла калачик -
Вспоминаю, радуюсь и плачу.
В праздник мы кусочек пригубили.
Знаешь, Соколёнок, не забыла,
Как пылали губы спелой вишней...
Ты прими и мой псалом, Всевышний.
Свидетельство о публикации №112100712292
С улыбкой,
Владимир Русский 09.10.2012 13:13 Заявить о нарушении
Добра Вам, только добра.
Расьяна 09.10.2012 21:47 Заявить о нарушении
Пропал куда-то!
Но я все время помню!!
Расьяна 20.11.2016 16:52 Заявить о нарушении