Я тебе понравилась?

Я тебе понравилась? За что же?
За глаза красивые, улыбку?
Милая, спокойная…Но всё же
Слишком мало обожать картинку!

Я тебе понравилась за скромность?
За размеренность, разумность, честность?
Или просто очень интересно стало
Почему я сразу напрочь не разделась?

Я тебе понравилась за лёгкость?
Настроение всегда на «супер»
За отсутствие истерик глупых,
За способность не вдаваться в ступор!?

Я тебе понравилась? Не верю!
Ты же знаешь, я большая гадость!
Сумасшедшая смешная дура!
Как же это может для тебя быть в радость?

Называешь меня самой милой!
Ты сошёл с ума?! Я хуже яда!
Я взрываюсь иногда с ужасной силой…
Ну а ты твердишь, что это то, что надо!

Ты ослеп! Смотрел сто лет на солнце?
Ну, какая я ТВОЯ НА ВЕКЕ?
Я уверена, ещё найдётся дама
Та, с которой будут дети!

Извини, да я не плачу…
Я ещё с десяток раз проверю…
Да. Я всё же дура дурой! Плачу!
Я тебе действительно понравилась…Не верю.

8 октября 2012 год


Рецензии