Не уходи

Постой,ещё не стих мой ветер
             дыханья на твоих губах....
Слеза,скатившись по щеке,
             не встретив препятствия,упала на тебя.....
Постой,ещё не скрипнули на двери петли,
             не щёлкнул язычок замка....
И ты стоишь и плачешь,
             а до смерти в душе-
два маленьких,коротеньких шага.

10.12.2009


Рецензии