Иллюзии

Глупости созданы -  для понимания, а грани миров в бесконечном желании
Сводят с ума тонкостенную ауру, как все успеть и не стать - опозданием
Ошибки как гвозди вбитые в руки, все очень не просто, услышь эти звуки
Ты сразу поймешь многоликую алгебру, наверное лучше держаться за разум...

Поверь - это сложно, уроки по жизни решаешь по ходу людей и событий
Идешь спотыкаешься, голову сносит, так много желаний приносят вопросы
Остатки тех дней погрузятся в сознание, будут давить и искать оправдание
Все же могло быть совсем по-другому, иллюзии созданы быть всегда дома...

Из памяти сразу возникли сонеты, тех классиков жанра, случайных моментов
Не будь столь поверхностным, зри всегда в корень, я знаю что трудно, сам много раз спорил
Смерть всех рассудит, не надо бояться, что было, то было, пора уж расстаться
С теми грехами "спелою вишнею", только любовь сохранит и возвысит нас...

Бедное сердце все время в работе, пока силы есть, оно дышит любовью
Мир наполняя аурой света, где же ты где, запоздавшее лето
Войди и открой те закрытые двери, куда слепо бьюсь уже столько я время
Быть может тогда обрету скрытый смысл, тех посланных свыше душе моей мыслей...


Рецензии